生态环境学院召开第三次研究生代表大会

来源: 日期:2023-07-02点击:

629日,生态环境学院召开第次研究生代表大会,学院党总支副书记张永鑫、团委书记喻军强、校研究生会执行主席王子航以及学院研究生代表参加会议。会议由院团委副书记原姗主持。

院团委书记喻军强和校研究生会执行主席王子航先后致辞,对研究生代表大会的顺利召开表示热烈祝贺,充分肯定了过去一年来我院研究生会各项工作取得的成绩,并对我院全体研究生提出了殷切希望。

第二届研究生会执行主席郭霖从组织架构、思想引领、特色活动等方面汇报了院研究生会过去一年所做的主要工作。

之后由总监票人焦铁柱主持选举第届研究生会主席团成员,经无记名投票,最终确定生态环境学院第届研究生会主席团成员为李斌和天逸徐少琪

学院党总支副书记张永鑫做总结发言,对新当选的第届研究生会主席团成员表示热烈祝贺,并希望新一届研究生会成员及广大研究生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;坚持围绕中心、服务大局,主动对接学校和学院的重要工作和重大任务;纵深推进研会改革,全面从严管会治会。

此次研究生代表大会的顺利召开对我院学生工作的发展具有重要意义,希望广大研究生能够筑牢思想根基,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家和中华民族伟大复兴贡献青春力量。

(图:谢怿航;文:谢怿航,徐少琪,喻军强;审核:张永鑫)